Au Brin de Paille
Épicerie alsacienne & Caviste à Colmar en Alsace depuis 1900
À propos d'Au Brin de Paille
Epicerie fine alsacienne et caviste durant votre shopping à Colmar
Epicerie Fine, Cave à Bière & Vin d'Alsace, Spiritueux et Panier Garni
L’épicerie fine Au brin de paille est à la fois spécialisée dans les produits du terroir alsacien mais aussi un caviste renommé et indéniablement le spécialiste des bières artisanales d’Alsace. Le magasin se situe dans le centre-ville de Colmar, à deux pas de la Petite Venise. L’accueil y est chaleureux.
Pour vos fêtes, nous vous proposons des Paniers garnis et gourmands disponibles également pour les entreprises, CE et collectivités. Composition des paniers garnis sur demande en magasin selon votre budget.
Le vin d'Alsace est de notre cousin viticulteur à Vœgtlinshoffen, Domaine Meyer Denis et filles. Mais nous avons également Le Domaine Schlumberger, le Domaine de By Kirrenbourg de Marc Rinaldi ainsi que le Domaine Schoffit de Colmar.
Notre gamme de spiritueux est large tels les gins alsaciens, le whisky alsacien, japonais et français, les eaux de vie et liqueur, le rhum, les rhums arrangés, le calvados, le cognac. Afin de satisfaire vos envies nous proposons plus de 150 alcools différents.
Notre producteur de foie gras, Georges Bruck est la dernière manufacture en Alsace. Nous proposons du foie gras entier en oie ou canard ainsi que du bloc de foie gras. Vous pourrez l’accommoder avec un délicieux chutney de figue, ou confit d’oignons.
Le truffe entière, pelure de truffe est celle d’été ou du Périgord se trouve sur nos étagères. Mais aussi l’huile d’olive à la truffe, le vinaigre à la truffe, la moutarde à la truffe...
Les moutardes alsaciennes produites à Mitiesheim dans le Bas-Rhin par les Domaines des Terres Rouge, avec les classiques ou les aromatisées afin de vous aider en cuisine.
Le fromage de Munster nous est livré le mercredi matin par le producteur. Il le produit sur les hauteurs dans la vallée de Munster. C’est un fromage au lait cru. Les autres fromages sont le Ribeaupierre de la ferme l’Hirondelle de Ribeauvillé, Ribeaupierre à l’ail des ours, ou aux orties, un délice. Nous avons également un rayon frais avec les charcuteries traditionnelles alsaciennes.
Pour le sucré, nous proposons les confitures de chez Nicole et le miel d’apiculteurs locaux, mais aussi les délicieux bredalas de Maître Walter, petit artisan à Balgau.
Pour vos fêtes, nous vous proposons des Paniers garnis et gourmands disponibles également pour les entreprises, CE et collectivités. Composition des paniers garnis sur demande en magasin selon votre budget.
Le vin d'Alsace est de notre cousin viticulteur à Vœgtlinshoffen, Domaine Meyer Denis et filles. Mais nous avons également Le Domaine Schlumberger, le Domaine de By Kirrenbourg de Marc Rinaldi ainsi que le Domaine Schoffit de Colmar.
Notre gamme de spiritueux est large tels les gins alsaciens, le whisky alsacien, japonais et français, les eaux de vie et liqueur, le rhum, les rhums arrangés, le calvados, le cognac. Afin de satisfaire vos envies nous proposons plus de 150 alcools différents.
Notre producteur de foie gras, Georges Bruck est la dernière manufacture en Alsace. Nous proposons du foie gras entier en oie ou canard ainsi que du bloc de foie gras. Vous pourrez l’accommoder avec un délicieux chutney de figue, ou confit d’oignons.
Le truffe entière, pelure de truffe est celle d’été ou du Périgord se trouve sur nos étagères. Mais aussi l’huile d’olive à la truffe, le vinaigre à la truffe, la moutarde à la truffe...
Les moutardes alsaciennes produites à Mitiesheim dans le Bas-Rhin par les Domaines des Terres Rouge, avec les classiques ou les aromatisées afin de vous aider en cuisine.
Le fromage de Munster nous est livré le mercredi matin par le producteur. Il le produit sur les hauteurs dans la vallée de Munster. C’est un fromage au lait cru. Les autres fromages sont le Ribeaupierre de la ferme l’Hirondelle de Ribeauvillé, Ribeaupierre à l’ail des ours, ou aux orties, un délice. Nous avons également un rayon frais avec les charcuteries traditionnelles alsaciennes.
Pour le sucré, nous proposons les confitures de chez Nicole et le miel d’apiculteurs locaux, mais aussi les délicieux bredalas de Maître Walter, petit artisan à Balgau.